Política de Privacidad

En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento y la libre circulación de datos personales, en adelante, RGPD y con el objeto de informar a los interesados en virtud del principio de transparencia, acerca de las circunstancias y condiciones del tratamiento de datos a efectuar, así como de los derechos que les asisten, se redacta el presente escrito como prueba de conformidad del interesado bajo los siguientes epígrafes:


1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

  • Titular: TAG FORMACIÓN, S.L.U.
  • CIF/NIF/NIE: B15754864
  • Domicilio social: Pz. Maestro Mateo, 4 - Bj. - 15004 - A Coruña
  • Tlf.: 981 264 911
  • Correo electrónico: contacto@distritopicasso.com
  • Datos registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de A Coruña, Tomo 2396, Folio 215,
  • Hoja C-25503, Inscripción 1ª B-15.754.864

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

La recogida de datos de carácter personal de los usuarios de la página distritopicasso.com, se llevará a efecto, en su caso, con la única finalidad de mejorar la prestación de los servicios ofertados con la asociación Distrito Picasso.


3. DURACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil existente, así como para atender las obligaciones legales que se pudieran derivar de los datos suministrados. Al mismo tiempo, consideramos que si el interesado no se opone expresamente y/o no solicita su supresión, permanece interesado en seguir incorporado a nuestros tratamientos hasta que la asociación Distrito Picasso lo considere oportuno y válido para la prestación del servicio por el cual se obtuvieron.


4. LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS

A través del sitio web distritopicasso.com (en adelante, el “sitio web”), la Asociación de Empresarios Distrito Picasso ofrece servicios como asesoramiento, información puntual de interés para los comerciantes, presencia en publicidad y participación directa en todas las acciones organizadas para el distrito, con el objeto de prestar un servicio de calidad a nuestros clientes buscando siempre el mayor grado de satisfacción y aprovechamiento de nuestros recursos.


5. ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN LOS DATOS DEL USUARIO?

Los datos no se comunicarán a terceros, excepto a otras empresas que formen Grupo TAG (GRUPO TAG, EMPLEO Y FORMACIÓN, S.L. - B70026109, FORBADIS, S.L. - B15914484 y TAG FORMACIÓN, S.L.U. - B15754864) y otras empresas que le sucedan en su actividad o se adhieran en el futuro, para fines administrativos internos y con el objeto de ofertar servicios de su interés, así como para cumplir con alguna obligación legal que se nos requiera. A las entidades financieras a través de las que se articule la gestión de cobros y pagos. A las Administraciones Públicas competentes, en los casos previstos en la Ley y para los fines en ella definidos.


6. EJERCICIO DE DERECHOS

Los derechos que le asisten como persona interesada y de acuerdo con el RGPD son los siguientes:

  • I. Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • II. En las condiciones previstas en el Reglamento General de Protección de Datos, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos o su portabilidad, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • III. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Si has otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En estos supuestos dejaremos de tratar los datos o, en su caso, dejaremos de hacerlo para esa finalidad en concreto, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Puede ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito a TAG FORMACIÓN, S.L.U., Pz. Maestro Mateo, 4 - Bj. - 15004 - A Coruña, o bien por medio de un correo electrónico a la dirección contacto@distritopicasso.com, en ambos casos, con la Referencia “Protección de Datos”, en la que manifieste el ejercicio de sus derechos anteriormente mencionados, además de incluir copia de su D.N.I. u otro documento equivalente para certificar su identidad. Frente a cualquier vulneración de tus derechos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en su ejercicio, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (datos de contacto accesibles en www.agpd.es) u otra autoridad de control competente. También puede obtener más información sobre los derechos que le asisten dirigiéndose a dichos organismos.

 

imagen

Mapa Distrito

ver mapa ampliado

bolsa

Información de Contacto

Teléfono: 981 264 911
Dirección: Pl. Maestro Mateo 4 15004 A Coruña
E-mail: contacto@distritopicasso.com
página de contacto

Asóciate

Cubre el formulario online y forma parte de Distrito Picasso
formulario asociados